وقع المركز الوطني لأبحاث وتطوير الزراعة المستدامة(استدامة) والجمعية التعاونية للفراولة والفواكه بالقصيم مذكرة تفاهم تتضمن العمل على نقل وتطوير تقنيات انتاج الفراولة لدى المزارعين، وكذلك نقل افضل الممارسات التشغيلية لإنتاج الفراولة.
وتأتي هذه الاتفاقية ضمن جهود المركز في تطوير انتاج المحاصيل الاقتصادية في المملكة للمساهمة في تحقيق الاكتفاء الغذائي، اضافة للعمل على نقل هذه التقنيات للمزارعين لرفع الكفاءة الانتاجية والاقتصادية.
واوضح سعادة المدير العام للمركز الوطني لأبحاث وتطوير الزراعة المستدامة الدكتور/عبدالرحمن بن عبدالله الصقير ان هذه الاتفاقيات تأتي امتداداً لدور المركز في العمل على رفع وتطوير التقنيات الزراعية خاصة في المحاصيل الاقتصادية وذلك عبر الابحاث والدراسات الفنية التي يقيمها ويقدمها المركز، والتي تأتي بمتابعة وتوجيهات معالي رئيس مجلس ادارة المركز الوطني لأبحاث وتطوير الزراعة المستدامة معالي المهندس/ عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي.
وقع الاتفاقية سعادة المدير العام للمركز الدكتور/عبدالرحمن الصقير، ورئيس مجلس ادارة الجمعية التعاونية للفراولة والفواكه المهندس/حمد اللحيدان.
إضافة تعليق جديد