أقام مركز استدامة والشركة السعودية للقهوة ورشة عمل بعنوان "برامج تسميد ملائمة لتحسين إنتاج البُن في المملكة"

بالتعاون مع الشركة السعودية للقهوة والمركز الوطني لأبحاث وتطوير الزراعة المستدامة أقيمت ورشة عمل بعنوان "برامج تسميد ملائمة لتحسين إنتاج البُن في المملكة" في جازان وذلك بهدف تطوير زراعة القهوة وطرق إنتاجها في المملكة، كما استضافت ورشة العمل عددا ً من المتحدثين المحليين والعالميين من القطاعين العام والخاص، مع مجموعة من الخبراء في مجال إدارة التربة والتسميد الخاص بزراعة القهوة وذلك من فترة16إلى17يناير. 

تهدف ورشة العمل إلى تمكين تنمية المجتمع المحلي من خلال تعريف المزارعين والمختصين والمستثمرين ببرامج التسميد المختصة لزراعة البُن، وتوظيف خبرات الصناعات المحلية ومراكز البحوث. ويتيح ذلك للجهات المعنية في قطاع القهوة الاستفادة من دعم الهيئات ذات الخبرة الدولية وزيادة فهم المتطلبات الغذائية الدقيقة للأسمدة الخاصة بالقهوة. 

كما شارك العديد من الجهات المعنية الأساسية في قطاع القهوة لتقديم جلسة متكاملة وورشة عمل مثرية، كما تم إتاحة الفرصة للمشاركين في ورشة العمل بالتواصل مع خبراء في زراعة البن وإدارة التربة، والمتخصصين في مجال الأسمدة.

إضافة تعليق جديد

محتويات هذا الحقل سرية ولن تظهر للآخرين.

نص عادي

  • لا يسمح بوسوم HTML.
  • تفصل السطور و الفقرات تلقائيا.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
CAPTCHA
هل وجدت هذا المحتوى مفيدا؟
( اصوات )
تاريخ اخر تصويت 0
تقييم محتوى الصفحة
0 من الزوار أعجبهم محتوى الصفحة من أصل