أقام مركز استدامة والشركة السعودية للقهوة ورشة عمل بعنوان "برامج تسميد ملائمة لتحسين إنتاج البُن في المملكة"

بالتعاون مع الشركة السعودية للقهوة والمركز الوطني لأبحاث وتطوير الزراعة المستدامة أقيمت ورشة عمل بعنوان "برامج تسميد ملائمة لتحسين إنتاج البُن في المملكة" في جازان وذلك بهدف تطوير زراعة القهوة وطرق إنتاجها في المملكة، كما استضافت ورشة العمل عددا ً من المتحدثين المحليين والعالميين من القطاعين العام والخاص، مع مجموعة من الخبراء في مجال إدارة التربة والتسميد الخاص بزراعة القهوة وذلك من فترة16إلى17يناير. 

تهدف ورشة العمل إلى تمكين تنمية المجتمع المحلي من خلال تعريف المزارعين والمختصين والمستثمرين ببرامج التسميد المختصة لزراعة البُن، وتوظيف خبرات الصناعات المحلية ومراكز البحوث. ويتيح ذلك للجهات المعنية في قطاع القهوة الاستفادة من دعم الهيئات ذات الخبرة الدولية وزيادة فهم المتطلبات الغذائية الدقيقة للأسمدة الخاصة بالقهوة. 

كما شارك العديد من الجهات المعنية الأساسية في قطاع القهوة لتقديم جلسة متكاملة وورشة عمل مثرية، كما تم إتاحة الفرصة للمشاركين في ورشة العمل بالتواصل مع خبراء في زراعة البن وإدارة التربة، والمتخصصين في مجال الأسمدة.

Add new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Lines and paragraphs break automatically.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Did you find this content useful?
( sounds )
Date for the last update 0
Rating for this page
0 of visitors liked the content of the original page